Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 09:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Соусы и заправки
миндальный соусЧто нужно:
Молоко – 800 г
Миндаль сладкий – 160 г
Миндаль горький – 10 г
Яйцо - 5 шт.
Сахар – 250 г
Что делать:
Для приготовления миндального соуса, сладкий и горький миндаль положить в кастрюлю, залить кипятком и накрыть посуду крышкой. Через 10-15 минут миндаль очистить от кожицы, положить в холодную воду на 2-3 часа, после чего пропустить через мясорубку с частой решеткой, подливая понемногу молоко, чтобы миндаль не замаслился.
Измельченный миндаль тщательно растереть пестиком в ступке, постепенно добавляя молоко. Растертый в пюреобразную массу миндаль развести оставшимся молоком, процедить через редкую салфетку или марлю и отжать. Остатки от миндаля (выжимки) использовать для начинки печеных яблок, блинчиков и т. п.
Яйца и яичные желтки тщательно растереть с сахаром, так, чтобы смесь сделалась бел ... Читать дальше »
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 448 | Добавил: Люба | Дата: 25.03.2015 | Комментарии (0)

грибной соусЧто нужно:
Мука – 2 ст. ложки
Грибной отвар – 1 стакан
Сметана – 2 стакана
Масло сливочное – 80 г
Что делать:
Для приготовления грибного соуса, муку поджаривают со сливочным маслом, разводят грибным отваром, добавляют сметану, кипятят 5 минут, солят и процеживают.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 380 | Добавил: Люба | Дата: 25.03.2015 | Комментарии (0)

брусничный соусЧто нужно:
Брусничный сок - 1 л
Крахмал - 4 ст. ложки
Брусника – 300 г
Сахар - по вкусу
Что делать:
Для приготовления брусничного соуса, сок процедить, смешать с сахаром и крахмал, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу, и к сладким десертам
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 438 | Добавил: Люба | Дата: 25.03.2015 | Комментарии (0)

соус из горчицы с орехамиЧто нужно:
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Горчица – ½ ст. ложки
Уксус – 3-4 ст. ложки
Грецкие орехи толченые – 1 ст. ложка
Сахар – ½ ч. ложки
Что делать:
Для приготовления соуса из горчицы с орехами, желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить грецкие орехи и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодным мясным и овощным блюдам.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 434 | Добавил: Люба | Дата: 13.10.2014 | Комментарии (0)

« 1 2
Поиск

"Как приготовить" © 2024