Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Шведская кухня
салат с печенью, грецкими орехами и мандаринами по-шведскиЧто нужно:
Печень телячья - 600г. лук репчатый - 1 луковица, чеснок - 4 зубчик, грецкий орех - 140г, сливочное масло - 200г, масло растительное - 4 ст.л., мандарин - 4 шт.
Для заправки:
Сок лимона, сухое белое вино, гречишный мед, уксус, сахар, соль.
Для украшения:
Листья салата, лук-порей, несколько вишен.
Что делать:
Для приготовления салата с печенью, грецкими орехами и мандаринами по-шведски, печень очистить от пленок, нарезать тонкими полосками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Кусочки печени положить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира, охладить их. На оставшейся от жарки смеси масел обжарить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, в конце добавить рубленый грецкий орех. Дольки мандаринов очистить ... Читать дальше »
Категория: Шведская кухня | Просмотров: 538 | Добавил: Люба | Дата: 05.08.2013 | Комментарии (0)

капустные рулетики по-шведскиЧто нужно:
Капуста белокочанная (небольшая) - 1 шт., вода, соль.
Для начинки:
Вода - 1/2 стакана, рис - 1/4 стакана, молоко - 1.5 стакана, сливки - 1/2 стакана, фарш говяжий - 350 г, соль, белый перец, тимьян - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления капустных рулетиков по-шведски, вырезать кочерыжку и опустить капустный вилок в кипящую подсоленную воду. Варить под закрытой крышкой до тех пор, пока листья не размягчаться и начнут легко отделяться от кочана. Отделить листья один за другим и обсушить о полотенце. Вырезать грубые центральные жилки листьев. Рис залить кипятком и варить под закрытой крышкой пока он не вберет всю воду, после этого добавить молоко и варить до кашеобразного состояния. Охлажденный рис перемешать с мясным фаршем и специями, добавив при необходимости еще немного молока. ... Читать дальше »
Категория: Шведская кухня | Просмотров: 414 | Добавил: Люба | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)

картофель по-шведскиЧто нужно:
Картофель - 600г, сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 50г, соль.
 
Что делать:
Для приготовления картофеля по-шведски, небольшие картофелины очистить, прорезать ломтики, но не до конца, чтобы картофелины не распались, положить их на сковороду разрезом кверху, посолить, положить сверху каждой по кусочку масла, посыпать тертым сыром и жарить на среднем огне.
Категория: Шведская кухня | Просмотров: 819 | Добавил: Люба | Дата: 10.02.2013 | Комментарии (0)

рыбный шведский пирог Что нужно:
300г мякоти красной рыбы, 500г картофеля, 2 яйца, 200мл сливок, 100г твердого сыра, соль, черный молотый перец, паприка, растительное масло.
Что делать:
Для приготовления рыбного шведского пирога, филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, уложить в смазанную маслом форму, сверху уложить нарезанный кружочками отварной картофель.
Сливки смешать с яйцами, тертым сыром, добавить соль, перец, залить подготовленные продукты, поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности.
Категория: Шведская кухня | Просмотров: 995 | Добавил: Люба | Дата: 31.12.2012 | Комментарии (0)

« 1 2
Поиск

"Как приготовить" © 2024