Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 06:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Польская кухня
Рыба под польским соусомЧто нужно:
Рыба 1 кг, лук репчатый 1 головка, корень петрушки или сельдерея 1 шт., перец черный 2-3 горошины, лавровый лист 1 шт., соль по вкусу.
Для соуса:
Масло сливочное 100г, яйца 2шт, зелень петрушки, лимонный сок по вкусу.
Что делать:
Для приготовления рыбы под польским соусом, подготовленную рыбу нарезают кусками и укладывают в широкую кастрюлю в один ряд. Заливают горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы, добавляют лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль, доводят до кипения и варят на слабом огне 15-20 минут.
Полученным соусом поливают выложенную на тарелки рыбу.
Соус:
Яйца варят вкрутую, очищают от скорлупы и мелко рубят, солят и смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки. Сливочное масло растапливают, смешивают ... Читать дальше »
Категория: Польская кухня | Просмотров: 705 | Добавил: Люба | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

зразы из говядины по-польскиЧто нужно:
1кг говядины, соль.
Что делать:
Для приготовления зраз по-польски, мякоть говядины нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1 см. Мясо хорошо отбейте, посолите с двух сторон. На середину каждого куска положите одну чайную ложку фарша, заверните конвертом, чтобы не выпала начинка, и перевяжите крест-накрест толстой ниткой. Обваляйте в муке, обжарьте и потушите в небольшом количестве грибного отвара, добавьте туда лавровый лист, луковицу, морковь, сметану.
Для фарша:
6-8 штук грибов сушеных, 2 луковицы, 2 отварных яйца, соль, мука 1 столовая ложка.
Что делать:
Спассеруйте мелко нарезанный лук, сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде, а затем в этой же воде отварите. Все мелко порубите, посолите и перемешайте.
Для бульона: 1 ... Читать дальше »
Категория: Польская кухня | Просмотров: 592 | Добавил: Люба | Дата: 03.10.2012 | Комментарии (0)

« 1 2
Поиск

"Как приготовить" © 2024