Что нужно:
Кролик - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, помидоры - 3 шт., томатная паста - 2 ч. л., картофель - 3 шт., морковь - 6 шт., горох - 1 стакан, лавровый лист - 2 шт., оливковое масло - 1 ч. л., бульонный кубик - 1 шт., красное вино - 1.25 стакана, мука, смешанные травы, соль, перец - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления
кролика по-мальтийски, помидоры очистить от кожи и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части. В муку добавить соль и перец, затем все перемешать. Порезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обвалять в муке. Положить кролика в кастрюлю и готовить в оливковом масле до золотистой корочки. К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку. Залить красным вином. Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный
...
Читать дальше »