Что нужно: Оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зеленые бобы) – 900г, томаты, консервированные в соке (кусочки) - 400мл, зелень петрушки - 1 ст.л., соль, перец молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., кедровые орешки - 1 ст., лимонный сок - 1 ст.л. Что делать: Для приготовления зеленых бобов в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate), чеснок мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить порезанные бобы и продолжать обжаривать все вместе еще 4 минуты, не забывая помешивать. Томаты вместе с жидкостью из банки пюрировать, добавить остальные ингредиенты и вылить в бобы. Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и готовить примерно 25-30 минут под крышкой. Затем удалить из соуса лавровый лист. Блюдо готово.
|