Как вкусно приготовить Среда, 18.12.2024, 06:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски » Как приготовить зельц из свиной головы с говядиной
11:25
Как приготовить зельц из свиной головы с говядиной
зельц из свиной головы с говядинойЧто нужно:
Голова свиная – ¼ шт.
Говядина нежирная - 0.5 кг
Морковь – 1 шт.
Вода – 5 л
Лавровый лист – 2 листа
Душистый горошек – 4-5 горошин
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления зельца из свиной головы с говядиной, свиную голову, при необходимости опалить, затем поскоблить опаленные места ножом под горячей водой. Сложить в кастрюлю голову, говядину, очищенную морковь и луковицу, залить водой и довести до кипения. Снять пену и варить около 4 часов, пока мясо не будет свободно отделяться от костей. За полчаса до готовности положить лавровый лист, зелень петрушки и посолить по вкусу. Готовое мясо вынуть из бульона, тщательно отделить от костей, нарезать небольшими кубиками вместе с кожей и жиром, поперчить, если нужно досолить и равномерно перемешать. На дуршлаг положить сложенную в два слоя марлю, затем выложить мясо. Концы марли связать, сверху положить тарелку и поставить под пресс на 6-7 часов. Затем вынуть готовый зельц, завернуть его в фольгу или пергамент и положить в холодильник. На стол подавать нарезанными ломтиками.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 542 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024