Что нужно: Ветчина из индейки — 80 г Яйцо — 1 шт. Желатин — 30 г Бульон мясной — 250 г Вода — 400 г Майонез — 100 г Томатная паста — 2 ст. ложки Огурец маринованный — 2 шт. Соль – по вкусу Зелень – по вкусу Что делать: Для приготовления заливного Медуза с ветчиной, желатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить). В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, а другую перемешать с томатным соусом. Майонез с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, и охладить до застудневания. Сверху уложить ломтики яйца, нарезанную кубиками ветчину и огурцы. Залить смесью майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания. Выложите заливное на блюдо, оформите по желанию.