| Главная » Холодные закуски » Как приготовить закуску овощную с цветной капустой, брокколи и курицей
14:35 Как приготовить закуску овощную с цветной капустой, брокколи и курицей |
Что нужно: 2 филе куриной грудки, 2 ст. ложки растительного масла, 300г цветной капусты, 300г брокколи, 4 моркови, 200г листьев салата, 125г майонеза, 150 йогурта, 4 чайные ложки порошка карри, сахар, молотый черный перец, соль по вкусу. Что делать: Для приготовления закуски овощной с цветной капустой, брокколи и курицей, филе грудки вымыть, натереть, солью, перцем обжарить в хорошо разогретом масле до готовности, остудить, тонко нарезать. Цветную капусту разделить на кочешки, отварить в кипящей воде в течение 6 минут, выложить в посуду с холодной водой, затем также сварить брокколи. Морковь нарезать соломкой, опустить в кипяток на 2 минуты, затем обдать холодной водой. Майонез смешать с йогуртом, лимонным соком, порошком карри. На блюдо выложить листья салата, сверху положить подготовленные овощи, залить соусом из майонеза с йогуртом.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 417 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |