Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Десерты » Как приготовить творожный десерт с манго, сливками и йогуртом
00:43 Как приготовить творожный десерт с манго, сливками и йогуртом |
Что нужно: Желатин – 24 г Желток яичный – 3 шт. Сахар – 120 г Творог 18 % - 150 г Сок лимонный – 1 шт. Йогурт натуральный – 400 г Сливки – 250 г Манго – 3 шт. Что делать: Для приготовления творожного десерта с манго, сливками и йогуртом, замочить 18 г желатина. Желтки растереть с сахаром и взбить. Подмешать творог, лимонный сок и йогурт. Отжатый желатин распустить, смешать с 2 ст. ложками творожной массы и подмешать к основной творожной массе. Поставить в холодильник. Как только крем начнет застывать, взбить и добавить сливки. Для манговой массы замочить 6 г желатина. Манго очистить, мякоть срезать с косточки дольками и нарезать кубиками. Взять 400 г кубиков манго и сделать пюре. Желатин отжать, распустить и смешать с 3 ст. ложками пюре. Ввести в основное пюре. В высокие бокалы выложить слоями творожную массу, чередуя её с манговой. Затем бокал накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
|
Категория: Десерты |
Просмотров: 456 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|