Что нужно: Мяса (без кости) - 300 г, Масло сливочное - 2 ч. л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель – 300 г Горчица - по вкусу Соль, перец - по вкусу Что делать: Для приготовления тушеной конины, мякоть конины разрезать на куски весом в 40 г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 минут, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.
|