Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Японская кухня » Как приготовить трубочки суши в бамбуковых побегах с маринованной вишней
10:39 Как приготовить трубочки суши в бамбуковых побегах с маринованной вишней |
Что нужно: Рис суши (мелкозернистый шелушенный) 230г, побег бамбука (вареный консервированный) - 1 шт., бульон даши - 230г, саке - 1 ст. л., светлый соевый соус - 1 ст. л., петрушка - 4 веточки, салат-латук - 2 листа, маринованные цветки вишни - 4 шт., дольки маринованного имбиря. Что делать: Для приготовления трубочки суши в бамбуковых побегах с маринованной вишней используются вареные консервированные побеги бамбука. Промойте мелкозернистый шелушенный рис, отварите его и обработайте уксусной смесью, приготовив для суши. Приготовьте бульон даши для отваривания побега бамбука. Со стебля вареного консервированного побега бамбука острым ножом настрогайте четыре тонкие полоски длиной около б см. В бульон даши добавьте светлый соевый соус и саке и на слабом огне 7 минут варите в нем полоски бамбука. На каждую полоску бамбука положите приготовленный рис суши и заверните его в трубочку, которую затем для прочности обвяжите веточкой петрушки. По две маленькие трубочки выложите на лист салата-латука, украсьте каждую трубочку маринованным цветком вишни и подавайте с гарниром из долек маринованного имбиря.
|
Категория: Японская кухня |
Просмотров: 486 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|