| Главная » Китайская кухня » Как приготовить трепанги, тушенные со свининой по-китайски
20:01 Как приготовить трепанги, тушенные со свининой по-китайски |
Что нужно: Сушеные трепанги – 25 г Свинина – 90 г Чеснок – 13 г Зеленый лук – 13 г Крахмал – 10 г Рисовая водка – 10 г Концентрат – 5 г Яйцо (белок) – ¼ шт. Соль – по вкусу Что делать: Для приготовления трепангов, тушенных со свининой по-китайски, отваренных трепангов нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть. Чеснок очистить, разделать на дольки и нашинковать в длину. Зеленый лук очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Мякоть свинины зачистить от жира, нарезать ломтиками и жарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве жира. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить нарезанный зеленый лук, шинкованный чеснок и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. После этого положить ломтики трепангов и свинины, влить не заправленный бульон, добавить концентрат, рисовую водку, соевый соус, соль, взбитое яйцо (белок) и довести до кипения. Затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить разведенный крахмал (1:2), а также растопленное свиное сало.
|
Категория: Китайская кухня |
Просмотров: 404 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |