Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 06:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Французская кухня » Как приготовить свинину с репой по-нормандски
22:40
Как приготовить свинину с репой по-нормандски
свинина с репой по-нормандскиЧто нужно:
Свиная вырезка – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Репа – 2 шт.
Лук-порей – 1 стебель
Осветленный сок зеленых яблок – 500 мл
Дижонская горчица – 1 ст. ложка
Мука – 2 ч. ложки
Яблоко – 2 шт.
Для крема-фреш:
Сметана – 100 г
Непастеризованные сливки 33 % - 100 г
Что делать:
Для приготовления свинины с репой по-нормандски, свинину нарежьте кусками средней величины. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и репу – тонкими кружками. Белую часть лука-порея разрежьте пополам, тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусочками 3 см длиной.
Обжарьте свинину в разогретом масле на сильном огне до золотистой корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите шумовкой в кастрюлю с толстым дном. В этой же сковороде на среднем огне обжарьте репчатый лук и лук-порей 4 минуты. Добавьте в кастрюлю со свининой. Туда же в кастрюлю положите морковь, репу, лавровый лист, влейте яблочный сок. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
Яблоки разрежьте на 6 частей, удалив сердцевину. Муку поджарьте на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета, помешивая 2-3 минуты. Тщательно перемешайте крем-фреш с мукой и горчицей, влейте смесь в кастрюлю. Посолите и перемешайте. Добавьте яблоки и готовьте еще 7-10 мину, пока они не станут мягкими, а соус не погустеет.
Для крема-фреш смешайте сметану и сливки, поставьте в теплое место на 12 часов. Перемешайте и еще раз поставьте в холодильник на 24 часа. Крем-фреш в холодильнике хранится 10 дней.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 478 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024