Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Французская кухня » Как приготовить свинину с репой по-нормандски
22:40 Как приготовить свинину с репой по-нормандски |
Что нужно: Свиная вырезка – 1 кг Репчатый лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Репа – 2 шт. Лук-порей – 1 стебель Осветленный сок зеленых яблок – 500 мл Дижонская горчица – 1 ст. ложка Мука – 2 ч. ложки Яблоко – 2 шт. Для крема-фреш: Сметана – 100 г Непастеризованные сливки 33 % - 100 г Что делать: Для приготовления свинины с репой по-нормандски, свинину нарежьте кусками средней величины. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и репу – тонкими кружками. Белую часть лука-порея разрежьте пополам, тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусочками 3 см длиной. Обжарьте свинину в разогретом масле на сильном огне до золотистой корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите шумовкой в кастрюлю с толстым дном. В этой же сковороде на среднем огне обжарьте репчатый лук и лук-порей 4 минуты. Добавьте в кастрюлю со свининой. Туда же в кастрюлю положите морковь, репу, лавровый лист, влейте яблочный сок. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. Яблоки разрежьте на 6 частей, удалив сердцевину. Муку поджарьте на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета, помешивая 2-3 минуты. Тщательно перемешайте крем-фреш с мукой и горчицей, влейте смесь в кастрюлю. Посолите и перемешайте. Добавьте яблоки и готовьте еще 7-10 мину, пока они не станут мягкими, а соус не погустеет. Для крема-фреш смешайте сметану и сливки, поставьте в теплое место на 12 часов. Перемешайте и еще раз поставьте в холодильник на 24 часа. Крем-фреш в холодильнике хранится 10 дней.
|
Категория: Французская кухня |
Просмотров: 478 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|