Что надо: Свинина — 400 г Яйцо — 2 шт. Крахмал — 2 ст. ложки Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Кетчуп — 2 ст. ложки Уксус — 1 ст. ложка Сахар — 1 ст. ложка Соевый соус — 2 ст. ложки Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Зелень — 1 пучок Что делать: Для приготовления свинины по-древнекитайски, свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нашинкуйте. Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180° C масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.