| Главная » Польская кухня » Как приготовить суп по-варшавски с говядиной, птичьими потрохами и сушеными белыми грибами
06:14 Как приготовить суп по-варшавски с говядиной, птичьими потрохами и сушеными белыми грибами |
Что нужно: Вода - 1.5 л, говядина - 100г, птичьи потроха - 100г, колбаса - 50г, сушеные белые грибы - 30г, лук репчатый -1 шт., лук-порей - 40г, сельдерей - 2/3 шт., вареная свекла - 100г, семечки фенхеля, майоран - по вкусу, соль, жир, сметана, зелень. Что делать: Для приготовления супа по-варшавски с говядиной, птичьими потрохами и сушеными белыми грибами, сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности. Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
Категория: Польская кухня |
Просмотров: 513 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |