Что нужно: Свиные уши – 300 г Шкварки – 200 г Вода – 2.5 л Зелень – 1 пучок Картофель – 500-750 г Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль, черный перец – 6 горошин Масло или жир – по вкусу Мука – по вкусу Сушеный или мелко нарубленный свежий майоран – по вкусу Белый хлеб – 4 ломтика Что делать: Для приготовления супа из свиных ушей, свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить. К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до готовности. Готовый суп вылить в тарелки на поджаренные ломтики хлеба.