| Главная » Холодные закуски » Как приготовить суфле из судака с маслом, паровое
16:24 Как приготовить суфле из судака с маслом, паровое |
Что нужно: Судак - 150г, масло сливочное - 20г, мука пшеничная - 5г, яйцо - 1/2 шт., молоко - 40г. Что делать: Для приготовления суфле из судака с маслом, паровое, рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 398 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |