| Главная » Соусы и заправки » Как приготовить соус из трюфелей к индейке, утке, курице
06:32 Как приготовить соус из трюфелей к индейке, утке, курице |
Что нужно: Трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт. Мадера (малага) - 3/4 стакана Лимонный сок – по вкусу Для красного соуса: Жженый сахар - 2-3 куска Лимон - 3-4 ломтика Сахар - 1-2 ст. ложки Лимонный сок - 1-2 ст. ложки Изюм - 1/2 стакана Миндаль и чернослив - по вкусу Белое вино – 70 мл Что делать: Для приготовления соуса из трюфелей к индейке, утке, курице, 6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом можно предложить к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу. Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара, несколько ломтиков лимона, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить белое вино, вскипятить.
|
Категория: Соусы и заправки |
Просмотров: 483 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |