Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Испанская кухня » Как приготовить Сибас по-испански с кедровыми орешками
12:56 Как приготовить Сибас по-испански с кедровыми орешками |
Что надо: Филе сибаса – 600 г (4 шт.) Для соуса: Оливковое масло – 300 мл Томаты – 300 г Белый винный уксус – 75 мл Измельченная петрушка – 2 ст. ложки Изюм – 30 г Кедровые орешки – 20 г Для супа: Репчатый лук – 100 г Оливковое масло – 300 мл Рыбный бульон – 800 мл Веточка розмарина Картофель – 350 г Соль, перец – по вкусу Что делать: Для приготовления Сибаса по-испански с кедровыми орешками, для соуса в кастрюле вскипятить уксус, добавить петрушку, изюм, кедровые орешки, томатную мякоть и оливковое масло. Снять с огня, приправить солью и перцем. Для супа-пюре, картофель и лук очистить и нарезать. Положить вместе с веточкой розмарина в рыбный бульон, довести до кипения и варить 15 минут. Снять с огня, вынуть розмарин. С помощью блендера измельчить суп в пюре. Не выключая блендер, влить в суп оливковое масло. Филе сибаса приправить солью и перцем, положить на сковороду с разогретым маслом кожей вниз и жарить 2 минуты. Перевернуть и готовить еще 1 минуту. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 4 минуты. Разложить филе по тарелкам, сверху полить соусом. Вокруг разлить суп-пюре.
|
Категория: Испанская кухня |
Просмотров: 447 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|