Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 17 Интересующихся: 17 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Напитки » Как приготовить самогон из пшеницы
10:34 Как приготовить самогон из пшеницы |
Что нужно: Вода – 2.5 ведра Пшеница –3 кг Сахар – 5 кг Марганцовка аптечная – 2 ст. ложки Что делать: Для приготовления самогона из пшеницы, пшеницу во фляге залить водой так, чтобы она покрылась. Оставить на 2 дня до появления белых отростков. Затем добавить сахар, воду холодную, размешать и закрыть плотно крышкой. Бродить должно около 20 дней в теплом месте. Затем частями выливать в пароварку или мантышницу, поместив только одну решетку, в центр решетки установить глубокую пиалу. Поставить на сильный огонь. Когда пиала наполнится по каплям, стекая с крышки пароварки или мантышницы, содержимое вылить в стеклянную банку. Должно получиться 5 л самогона. Затем добавить марганцовку сухую, размешать и оставить. Сивушные масла осядут на дно в виде хлопьев, осторожно профильтровать через марлю, сложенную вчетверо. Цвет самогона должен быть прозрачным как вода. Крепость напитка алкогольного проверяется так: вылить полчайной ложки на сухую поверхность и поджечь спичкой. Если горит, значит, самогон получился.
|
Категория: Напитки |
Просмотров: 404 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|