Меню сайта |
|
![](/.s/t/983/9.gif) |
Категории раздела |
|
![](/.s/t/983/9.gif) |
Статистика |
Онлайн всего: 24 Интересующихся: 24 Завсегдатых: 0 |
![](/.s/t/983/9.gif) |
Форма входа |
|
![](/.s/t/983/9.gif) |
|
![](/.s/t/983/10.gif) | | ![](/.s/t/983/12.gif) |
| Главная » Напитки » Как приготовить самогон
10:37 Как приготовить самогон |
Что нужно: Вода – 9 л Томат – паста – 500 г Сахар – 4 кг Марганцовка аптечная – 1 ст. ложка Свекла сушеная – 1 ст. ложка Что делать: Для приготовления самогона, во фляге в холодной воде растворить сахар, добавить томат-пасту и размешать, закрыть плотно крышкой. Бродить должно около 7 дней. Затем частями выливать в пароварку или мантышницу, поместив только одну решетку, установить в центр решетки глубокую пиалу. Поставить на сильный огонь. Когда пиала наполнится по каплям, стекая с крышки пароварки или мантышницы, содержимое вылить в стеклянную банку. Должно получиться 4 л самогона. Затем добавить марганцовку сухую, размешать и оставить. Сивушные масла осядут на дно в виде хлопьев, осторожно профильтровать через марлю, сложенную вчетверо. Цвет самогона должен быть прозрачным как вода. Крепость напитка алкогольного проверяется так: вылить полчайной ложки на сухую поверхность и поджечь спичкой. Если горит, значит, самогон получился. Можно в готовый самогон добавить сушеную свеклу. Дать настояться. Цвет получится красивый. Перед употреблением профильтровать. Свеклу удалить.
|
Категория: Напитки |
Просмотров: 444 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
![](/.s/t/983/15.gif) | | ![](/.s/t/983/17.gif) |
|
Поиск |
|
![](/.s/t/983/9.gif) |
|