| Главная » Казахская кухня » Как приготовить салат "Жанылык" из говядины с капустой, зеленым горошком и консервированной вишней
09:32 Как приготовить салат "Жанылык" из говядины с капустой, зеленым горошком и консервированной вишней |
Что нужно: 300г вареной говядины, 250г капусты, 2 картофелины, 4 яйца, 150г консервированного зеленого горошка, 1 яблоко, 1 стакан майонеза, 1/2 стакана консервированной вишни, зелень, перец, соль по вкусу. Что делать: Для приготовления салата "Жанылык" из говядины с капустой, зеленым горошком и консервированной вишней, свежую капусту мелко нашинковать, посолить, добавить уксус и прогреть, непрерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня, охладить. Вареные мясо, яйца и картофель, свежие яблоки нарезать небольшими брусочками, добавить зеленый горошек, подготовленную капусту, соль, черный молотый перец, перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить консервированной вишней (сливой) и зеленью.
|
Категория: Казахская кухня |
Просмотров: 472 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |