Что надо: Картофель – 2 шт. Соленые огурцы – 2 шт. Чеснок – 2 дольки Квашеная капуста – 100 г Морковь – 2 шт. Сметана – 75 г Консервированный зеленый горошек – 100 г Соль – по вкусу Зеленый лук – для украшения Что делать: Для приготовления салата Старорусский, морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения. Картофель нарезать тонкими брусочками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить. Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу.
|