Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Французская кухня » Как приготовить салат с горячим козьим сыром, салатом-латук и радиккьо
12:40 Как приготовить салат с горячим козьим сыром, салатом-латук и радиккьо |
Что нужно: Козий сыр (шабишу или буш де шевр) – 200 г Салат-латук – 1 кочан Салат-радиккьо – 1 кочанчик Багет небольшой – 1 шт. Винный или бальзамический уксус – 1 ст. ложка Дижонская горчица с медом – 1 ст. ложка Оливковое масло «экстра вирджин» -3-5 ст. ложек Смесь сушеных прованских трав – щепотка Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Кедровые орехи, жидкий мед (для подачи) Что делать: Для приготовления салата с горячим козьим сыром, салатом-латук и радиккьо, размешайте горчицу с уксусом и, помешивая, постепенно влейте столько оливкового масла, чтобы получился однородный соус. Посолите и поперчите. Нарежьте багет ломтиками средней толщины. Налейте на маленькую тарелочку оливкового масла и посыпьте прованскими травами. Смочите в нем кусочки багета с одной стороны. В горячую духовку под разогретый гриль положите кусочки багета масляной стороной вверх на 2 минуты, чтобы они не успели затвердеть, а просто чуть-чуть поджарились. Листья латука и радиккьо порвите руками и полейте заправкой. Гренки с подтаявшим сыром выложите на тарелки с салатом. Полейте салат несколькими каплями меда и посыпьте кедровыми орехами.
|
Категория: Французская кухня |
Просмотров: 499 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|