Главная » Русская кухня » Как приготовить салат "Русский" из мяса с огурцами и яйцом
11:10
Как приготовить салат "Русский" из мяса с огурцами и яйцом
Что нужно: Мясо отварное – 100 г Огурцы свежие – 300 г Лук зеленый – 100 г Зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки Зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки Яйцо отварное – 3 шт. Майонез – 250 г Соль - вкусу Что делать: Для приготовления салат "Русский" из мяса с огурцами и яйцом, мелко нарезать лук зеленый, потолочь его с зеленью и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить майонез, мясо и яйца, нарезанные кубиками. Все перемешать, положить в салатник и посыпать зеленью и луком.