Главная » Русская кухня » Как приготовить салат по-русски из картофеля с морковью под горчичным соусом
11:06
Как приготовить салат по-русски из картофеля с морковью под горчичным соусом
Что нужно: Картофель – 300г Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 1 горсть Яйцо – 2 шт. Горчица – 1 ч. ложка Растительное масло – 100г Уксус или лимонный сок – 2 ст. ложки Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Что делать: Для приготовления салата по-русски из картофеля с морковью под горчичным соусом, вареный картофель, морковь белки крутых яиц нарезать кубиками и сложить в миску. Прибавить горошек. Все это залить соусом, перемешать и оставить на 15 минут. Добавить соли и уксуса. Выложить на блюдо и залить майонезом. Горчичный соус: Протереть сквозь сито желтки, растереть с горчицей, прибавляя уксус.