| Главная » Болгарская кухня » Как приготовить салат по-панагюрски из капусты с перцем сладким, помидорами и морковью
08:49 Как приготовить салат по-панагюрски из капусты с перцем сладким, помидорами и морковью |
Что нужно: Капуста - 300г, перец стручковый сладкий 200г, морковь - 200г, помидоры - 600г, чеснок - 1 головка, зелень петрушки и сельдерея - по вкусу, соль. Что делать: Для приготовления салата по-панагюрски из капусты с перцем сладким, помидорами и морковью, капусту и сладкий перец нарезают тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натирают на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезают. Все смешивают, заливают растительным маслом, солят.
|
Категория: Болгарская кухня |
Просмотров: 504 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |