Главная » Мексиканская кухня » Как приготовить салат по-мексикански из жареного цыплёнка со сладким перцем, сельдереем и маринованным виноградом
07:38
Как приготовить салат по-мексикански из жареного цыплёнка со сладким перцем, сельдереем и маринованным виноградом
Что нужно: Мясо цыплёнка – 120 г Красный сладкий перец – 50 г Сельдерей – 70 г Лук репчатый – 35 г Салатная заправка – 50 г Маринованный виноград – 30 г Что делать: Для приготовления салата по-мексикански из жареного цыплёнка со сладким перцем, сельдереем и маринованным виноградом, филе жареного цыплёнка нарезать соломкой, очищенный сельдерей измельчить на тёрке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нарезать соломкой. Овощи и мясо сложить в посуду, полить салатной заправкой из растительного масла, уксуса, соли и сахара.