Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Индийская кухня » Как приготовить салат по-индийски из печеного сладкого перца с рисом, яблоками и спаржей
12:54 Как приготовить салат по-индийски из печеного сладкого перца с рисом, яблоками и спаржей |
Что нужно: 50г сладкого перца 45г риса 35г яблок 30г майонеза 20г спаржи кинза по вкусу Что делать: Для приготовления салата по-индийски из печеного сладкого перца с рисом, яблоками и спаржей, перебранный и промытый рис варить в течение 15 минут в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить. Спаржу отварить. Сладкий зеленый перец запечь в духовке, нарезать соломкой, добавить ломтики яблок. На середину тарелки выложить рис, украсить его спаржей, яблоками и сладким перцем. Полить майонезом с добавлением кинзы.
|
Категория: Индийская кухня |
Просмотров: 462 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|