| Главная » Салаты » Как приготовить салат из баклажанов с луком, яблоками, яйцом и зеленым горошком
06:45 Как приготовить салат из баклажанов с луком, яблоками, яйцом и зеленым горошком |
Что нужно: Баклажаны – 300 г Лук репчатый – 150 г Зеленый консервированный горошек – 100 г Яйцо – 2 шт. Яблоки – 100 г Майонез – 60 г Горчица – 10 г Чеснок – 6 г Сметана – 60 г Растительное масло – 20 г Соль, сахар, лимонный сок – по вкусу Что делать: Для приготовления салата из баклажанов с луком, яблоками, яйцом и зеленым горошком, очищенные баклажаны нарезать ломтиками и слегка прогреть на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, положить на сковороду к баклажанам, прогреть 2-3 минуты. Затем всё охладить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и рублеными яйцами, заправить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и чеснока. Украсить дольками помидоров.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 388 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |