Что нужно: Картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., шпинат - 400г, гарам масала - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л., семена фенхеля - 0,5 ч.л., соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст.л. Что делать: Для приготовления сабджи из шпината и картофеля, в сковородке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, слегка его обжарить. Затем добавить семена фенхеля немного обжарить. Высыпаем в сковородку оставшиеся специи и обжаривать до коричневого цвета. В сковородку высыпать нарезанные кубики картофеля. Не накрывая крышкой, продолжать обжаривать картофель, слегка помешивая. Обжарив слегка картофель, накрыть крышкой и тушить практически до полного приготовления. Затем к картофелю добавить порезанный шпинат и все тушить до полной готовности. Подавать с рисом и лепешками.
|