Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Блюда в микроволновой печи » Как приготовить рыбу "под шубой" с треской, помидорами и сыром в микроволновой печи
00:55 Как приготовить рыбу "под шубой" с треской, помидорами и сыром в микроволновой печи |
Что нужно: На 4 порции: Треска – 700 г Сыр – 100 г Помидоры – 4 шт. Масло – 25 г Молоко – 30 мл Мука – 25 г Зелень петрушки, молотый черный перец, соль – по вкусу Что делать: Для приготовления рыбы "под шубой" с треской, помидорами и сыром в микроволновой печи, помидоры проткнуть вилкой и положить на кружочки на решетке или блюдо. Запекать 8-13 минут при уровне мощности 10, перевернуть один раз через 5-7 минут. Уложить куски рыбы (без кожи и костей) слоями в форму и поставить в теплое место. Натереть сыр. Помидоры из печи завернуть в фольгу. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты, пока масло не растопится. Добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Добавить соль, перец и сыр. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при уровне мощности 10. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Подать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
|
Категория: Блюда в микроволновой печи |
Просмотров: 769 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|