| Главная » Венгерская кухня » Как приготовить рулетики из телятины с мозгами, свежими грибами и копченой грудинкой по-венгерски
08:29 Как приготовить рулетики из телятины с мозгами, свежими грибами и копченой грудинкой по-венгерски |
Что нужно: Телятина (филейная часть) - 750г, вареные телячьи мозги - 200г, яйца - 2 шт., зеленый перец - 2 шт., смалец - 2 ст.л., лук репчатый - 3 луковицы, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г, копченая грудинка - 100г, петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу. Что делать: Для приготовления рулетиков из телятины с мозгами, свежими грибами и копченой грудинкой по-венгерски, телятину зачистить от пленок и сухожилий, мясо нарезать на широкие ломтики, отбить, посолить и посыпать молотым черным перцем с двух сторон. Мелко нарубленный лук и нарезанную на мелкие кусочки грудинку тушить вместе, добавить молотый красный перец, измельченный стручковый перец и рубленую зелень петрушки. Через 10 минут прибавить взбитые яйца. Когда они затвердеют, снять с огня, распределить по числу мясных ломтей и свернуть с ними рулетики. Перевязать ниткой, обжарить в разогретом жире и выложить на разогретое блюдо. Затем в том же жире тушить ломтики грибов. Удалить нитки с рулетиков и распределить на порции и гарнировать тушеными грибами и зеленым горошком.
|
Категория: Венгерская кухня |
Просмотров: 509 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |