| Главная » Холодные закуски » Как приготовить рулет праздничный мясной с солеными огурцами, копченым салом и яйцом
08:40 Как приготовить рулет праздничный мясной с солеными огурцами, копченым салом и яйцом |
Что нужно: Мясо - 1.5кг, пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика, соленые огурцы - 2-3 шт., яйцо - 5-6 шт., сало копченое - 250г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло, соль, перец. Что делать: Для приготовления рулета праздничного мясного с солеными огурцами, копченым салом и яйцом, мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 356 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |