Как приготовить рис Турандот с помидорами и луком в микроволновой печи
Что нужно: На 2-3 порции: Рис – 300 г Лук репчатый – 3 шт. Растительное масло – 50 г Уксус некрепкий – 3 ст. ложки Сахар – 1 ст. ложка Помидоры – 300 г Мята – 4 листика Молотый черный перец, соль – по вкусу Что делать: Для приготовления риса Турандот с помидорами и луком в микроволновой печи, рис сварить. Лук нарезать тонкими кружочками и потушить с растительным маслом 3-4 минуты при уровне мощности 10. добавить уксус, сахар, соль, перец и потушить еще 2-3 минуты. Охладить. Помидоры протереть через сито, смешать с рисом. Добавить лук, хорошо все перемешать. Мяту мелко нарезать и посыпать блюдо. Подавать к мясу в холодном или горячем виде.