| Главная » Греческая кухня » Как приготовить рис со сладким перцем, сосисками и зеленым горошком по-афински
13:31 Как приготовить рис со сладким перцем, сосисками и зеленым горошком по-афински |
Что нужно: 350г риса, 150г сладкого перца, 90г маргарина, 150г репчатого лука, 400г бульона, 250г сосисок, 100г зеленого горошка, соль и перец по вкусу. Что делать: Для приготовления риса со сладким перцем, сосисками и зеленым горошком по-афински, мелко нарезанный репчатый лук обжарить на маргарине, в течение 4-5 минут, добавить слегка отваренный рис, обжарить еще 8-10минут, положить сладкий перец, влить бульон, посолить. довести до готовности: рис должен впитать всю воду. Сосиски или сардельки отварить, подрумянить на сковороде, нарезать кусочками. Зеленый горошек прогреть, добавить к рису вместе с сосисками, все перемешать.
|
Категория: Греческая кухня |
Просмотров: 552 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |