Что нужно: Нежирной говядины - 400 г, окорока - 200 г, зеленого горошка - 100 г, чесночной колбасы - 80 г, моркови - 100 г, лука репчатого - 120 г, лаврового листа, перца душистого горошком, соли. Для клецек: Окорока - 40 г, шпика - 40 г, чеснока - 1 долька, яйцо – 1шт., зелень петрушки, бульона - 400 мл, панировочных сухарей - 80 г, масла растительного - 40 г. Что делать: Для приготовления «Пучеро» (суп) по-испански, замоченный зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и варить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить доготовности. Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замешиваем. Из получившейся массы нужно будет сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре. Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.
|