Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Португальская кухня » Как приготовить простой ванильный пай по-португальски в мультиварке
02:19 Как приготовить простой ванильный пай по-португальски в мультиварке |
Что надо: Для теста: Мука – 300 г Масло сливочное – 200 г Сахар –150 г Ванильный сахар –2 пакетика Яйцо – 4 шт. Желтки – 2 шт. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Для безе: Белки – 2 шт. Сахар – 200 г Что делать: Для приготовления простого ванильного пая по-португальски в мультиварке, сливочное масло растопить, добавить 4 яйца, 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут. Постепенно добавить муку с разрыхлителем, сначала вымешивать миксером, а закончить вымешивание лопаткой, так как тесто станет "тянущимся". Лопатка в тесте будет стоять. Для безе оставшиеся 2 белка взбить и добавить сахар, добиваться полного растворения сахара не нужно. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Переложить тесто. Кастрюля в мультиварке подходит любого размера и формы. Сверху вылить белки. Ровного слоя добиваться не стоит, так как в итоге получится корочка, которая в идеале потрескается и создаст дивный эффект "хлопьев". Выпекать пирог можно в духовке при 180° C 40-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой, может, больше времени понадобится. В мультиварке выпекать 50-60 минут, но также проверять готовность зубочисткой.
|
Категория: Португальская кухня |
Просмотров: 389 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|