Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 06:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Португальская кухня » Как приготовить португальский мясной пирог
13:39
Как приготовить португальский мясной пирог
португальский мясной пирогЧто нужно:
Мука пшеничная – 3 стакана
Масло сливочное или маргарин – 6 ст. ложек
Дрожжи сухие – 1 ст. ложка
Соль – 2 ч. ложки
Яйцо – 5 шт.
Молоко – 2 стакана
Яйцо (желток) для смазывания – 1 шт.
Для начинки:
Свиное филе – 700 г
Варено-копченая колбаса – 100 г
Копченая ветчина – 100 г
Что делать:
Для приготовления португальского мясного пирога, замешайте безопарное дрожжевое тесто, молоко нагрейте до 30° C, растворите дрожжи, добавьте соль, яйца, муку и замешивайте тесто 10-15 минут. Затем положите в него слегка подогретое масло, перемешайте, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 3 часа. Хорошо вымешанное тесто должно отставать от рук и стенок посуды. Когда тесто поднимется до двойного размера, его надо обмять для удаления углекислоты. После этого через 30-40 минут его снова обмять и поместить на доску, посыпанную мукой, для разделки.
Готовое тесто разделите на 3 равные части и раскатайте в пласты 0.5-1 см.
Для начинки свиное филе проверните через мясорубку. Быстро обжарьте фарш на сухой сковороде на сильном огне, разбивая его вилкой. Колбаски и ветчину нарежьте мелкими кубиками, смешайте с фаршем, снимите с огня, немного остудите.
Покройте дно формы одной частью теста, выложите половину начинки, накройте второй, выложите оставшуюся начинку и покройте последней частью теста. Поставьте форму в разогретую до 220° С духовку на 3-4 минуты. Затем уменьшите температуру в духовке до 180° С, достаньте пирог, смажьте желтком, верните в духовку и выпекайте до готовности 40-45 минут.
Категория: Португальская кухня | Просмотров: 474 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024