Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Кубинская кухня » Как приготовить пирог с гуайявой, творогом и сыром
10:19 Как приготовить пирог с гуайявой, творогом и сыром |
Что нужно: Сыр сливочный - 180г, творог - 1 стакан, коржи из слоеного теста - 200г (2 шт.), яйцо - 1шт., джем из гуайавы или др. фруктов - 2/3 стакана, сок лайма - 1/4 стакана, сливки - 1 ч.л. Что делать: Для приготовления пирога с гуайявой, творогом и сыром, смешать сливочный сыр и творог. На противень положить пергаментную бумагу, а сверху 1 слоеный корж. Смазать тесто яйцом и положить сверху сырно-творожную начинку и сверху тонким слоем намазать джемом. Закрыть вторым коржом. Поставить пирог в холодильник на полчаса. Тщательно соединить края коржей. Вырезать в центре верхнего коржа круглый кусочек теста так, чтобы открылась начинка, и выдавить воздух из-под верхнего коржа. После сделать 6-8 неглубоких волнообразных надрезов по направлению от центра к краям. Смешать сливки со взбитым яйцом и намазать пирог сверху. Поставить пирог в герметичную пластиковую форму и в холодильник на ночь. Духовку прогреть до 230 С. Выпекать пирог при данной температуре 15 минут, после чего уменьшить температуру до 170 С и выпекать еще 30-40 минут. Подавать теплым.
|
Категория: Кубинская кухня |
Просмотров: 410 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|