Что нужно: Уксус винный белый - 1/4 стакана, сахар коричневый - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., имбирь - 1 ст.л., чеснок - 1 -2 зубчика, семена желтой горчицы - 1 ч.л., перец черный - 1 ч.л., кумин молотый - 1 ч.л., перец кайенский - 1 ч.л., паста карри - 1/2 ч.л., щепотка шафрана, масло оливковое - 1/4 стакана, помидоры - 5-7 шт., сок томатный - 1.5 стакана. Что делать: Для приготовления пикантного томатного соуса, смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минуты, после чего снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут.
|