Что нужно: Перец сладкий 10-12 стручков, лук репчатый 2 головки, мука 2 ст. ложки (без верха), помидоры 3-4 шт., яйца 3-4 шт., молоко 1 стакан, перец красный, зелень петрушки, соль по вкусу. Что делать: Для приготовления перца с помидорами и яичным соусом, репчатый лук нарезают и слегка обжаривают на жире. Затем добавляют испеченный, очищенный и нарезанный сладкий перец, муку и продолжают обжаривать. После этого добавляют очищенные от кожицы, измельченные на крупной терке помидоры. Через 5 минут смесь солят, посыпают красным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Взбивают с молоком яйца и заливают овощи. Тушат до сгущения яичной смеси.
|