Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Мальтийская кухня » Как приготовить печеный пирог из макарон с говяжьим фаршем и яйцом (Timpana)
10:12 Как приготовить печеный пирог из макарон с говяжьим фаршем и яйцом (Timpana) |
Что нужно: Слоеное тесто - 400г, макароны - 900г, говяжий фарш - 450г, томатная паста - 3 ст. л., яйца (хорошо взбитые) - 4 шт., вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан (тертый) - 400г, перец, соль. Что делать: Для приготовления печеного пирога из макарон с говяжьим фаршем и яйцом (Timpana), в огромной кастрюле сварите лук. Когда он станет мягким, добавьте в кастрюлю фарш, варите еще пару минут. Затем добавьте томатной пасты и 2 стакана воды и хорошо все перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на медленном огне около 20 минут. Сварите макароны в соленой воде (только не слишком долго, чтобы они не превратились в кашу). Слейте воду и выложите макароны в миску средней величины. В миску добавьте мясной соус, пармезан и взбитые яйца и хорошенько перемешайте. Смажьте противень (28x18x4 см) маргарином. Раскатайте тесто и половину выложите на противень. Сверху выложите соус и накройте другой половиной теста. Соедините края. Сверху помазать взбитыми яйцами. Разогрейте духовку до 190С. Печь около часа, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде с тертым пармезаном.
|
Категория: Мальтийская кухня |
Просмотров: 526 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|