Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Мальтийская кухня » Как приготовить «Pastizzi» - пирожки мальтийские из слоеного теста с мясом и горохом
11:59 Как приготовить «Pastizzi» - пирожки мальтийские из слоеного теста с мясом и горохом |
Что нужно: Слоеное тесто - 900г. Для начинки: Лук репчатый (маленький) - 1-2 шт., говядина (прокрученная через мясорубку) - 450г, горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250г), томатная паста - 2 ч. л., специи - 1/2 ч. л. Что делать: Для приготовления «Pastizzi» - пирожки мальтийские из слоеного теста с мясом и горохом, обжарить мелконарезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку мясо. Немного прожарьте и добавьте томатной пасты со специями. Хорошенько все перемешайте (на сковородке) и добавьте горох, соль, перец по вкусу. Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10 см. В середину каждого кружка положить 1 ст. ложку фарша. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой.
|
Категория: Мальтийская кухня |
Просмотров: 1004 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|