| Главная » Кубинская кухня » Как приготовить окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros) по-кубински
17:44 Как приготовить окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros) по-кубински |
Что нужно: Окорок - 2.7-3 кг, бобы черные - 1 стакан, вода - 5 стаканов, лавровый лист - 1 шт., перец итальянский целый - 1 шт., перец итальянский резаный - 1/2 шт., масло оливковое - 5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, орегано - 1/2 ч.л., рис - 450г, красный винный уксус, соль и перец - по вкусу. Для маринада: Орегано - 1/4 стакана, сок апельсиновый - 3/4 стакана, чеснок - 1/4 стакана, масло оливковое (экстра) - 1/4 стакана, соль и перец - по вкусу. Что делать: Для приготовления окорока, фаршированного рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros) по-кубински, смешать компоненты маринада и оставить на час. Обрезать у окорока мясо вокруг кости, удалить кость, после чего разрезать мясо на 4 больших тонких пласта, убрав при этом лишний жир. Замариновать свинину в холодильнике на 2 часа. Бобы замочить на ночь. Утром сварить их до готовности с лавровым листом и половинкой итальянского перца. После окончания варки перец удалить, а воду слить в отдельную посуду. Обжарить в масле до размягчения резаный перец, лук, измельченный чеснок и орегано. Добавить туда же рис, бобы и воду из-под бобов, дать блюду закипеть и посолить. Варить на медленном огне до тех пор, пока не будет готов рис. Подрумянить чеснок и добавить его к готовому рису. Приправить уксусом. Рис с бобами выложить на середину каждого мясного пласта (начинки должно быть столько, чтобы покрыть весь мясной пласт полностью). Завернуть края мяса и сложить вдоль и поперек, стянуть нитью. Положить мясо на противень и запекать до готовности в горячей духовке (170С).
|
Категория: Кубинская кухня |
Просмотров: 550 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |