| Главная » Русская кухня » Как приготовить огурцы, фаршированные капустой, помидорами и яйцом
14:14 Как приготовить огурцы, фаршированные капустой, помидорами и яйцом |
Что нужно: Огурцы - 100г, помидоры - 30г, капуста - 30г, яйцо - 1/4шт, сметана - 30г, зелень - 3г, соль, перец молотый - по вкусу. Что делать: Для приготовления огурцов, фаршированных капустой, помидорами и яйцом, огурцы очищают и удаляют сердцевину. Свежую капусту и сваренные вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко рубят и заправляют сметаной, солью, перцем. Этой массой фаршируют половинки огурцов, посыпают укропом или зеленью петрушки.
|
Категория: Русская кухня |
Просмотров: 546 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |