Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Мексиканская кухня » Как приготовить Начо по-мексикански
08:15 Как приготовить Начо по-мексикански |
Что нужно: Пшеничные тортильяс - 6 шт. Для начинки: Тертый сыр "чеддер"- 100г, лук репчатый - 1 среднего размера луковица, свежий зеленый перец (без семян) - 1 шт., зеленый чили - 1 шт., маринованный чили сорта "халепеньо"- 1 шт., молотый чили - 1 ч.л., густая сметана - 3/4 стакана, масло растительное для жарки. Что делать: Для приготовления Начо по-мексикански, налейте масло в сковороду с толстый дном слоем около 2.5 см и подогрейте. Обжарьте тортилью в горячем масле, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Быстро вытащите ее и обсушите на бумаге. Не охлаждайте. Повторите ту же операцию с оставшимися тортильями. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусочек тертый сыр, зеленый перец, свежий чили и по желанию чили "халепеньо". Слегка посыпьте молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны. Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает.
|
Категория: Мексиканская кухня |
Просмотров: 486 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|