Что нужно: Свежие трепанги – 400 г Соевый соус – 10 г Столовый уксус – 20 г Сахарная пудра – 10 г Зеленый лук – 20 г Имбирь – 3 г Чеснок – 10 г Вкусовая приправа – 0.5 г Черный молотый перец – 0.3 г Зерна периллы – 2 г Что делать: Для приготовления маринованных трепангов, очистить трепангов, промыть в холодной воде. Нарезать на кусочки длиной 3 см. В толстостенную фарфоровую посуду укладывать подготовленных трепангов, поливая слои соевым соусом, посыпая сахарной пудрой, вкусовой приправой и черным перцем, смазывая имбирной приправой, раздавленным чесноком и луком. Дать постоять при комнатной температуре несколько часов. Подать на стол.