Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Холодные закуски » Как приготовить лосось, маринованный в апельсиновом сиропе
12:14 Как приготовить лосось, маринованный в апельсиновом сиропе |
Что нужно: Лосось - 200г, апельсины (с коркой) - 200г, горчица - 1.5 ст. л., укроп - 1 пучок, соль. Что делать: Для приготовления лосося, маринованного в апельсиновом сиропе, лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет какой-нибудь мягкий сыр. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 340 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|