Главная » Татарская кухня » Как приготовить куырылган (салат) из вареного картофеля с солеными огурцами и отварной рыбой
21:38
Как приготовить куырылган (салат) из вареного картофеля с солеными огурцами и отварной рыбой
Что нужно: Картофель – 80 г Огурцы соленые – 40 г Рыба – 180 г Майонез – 60 г Яйцо – 2 шт. Молоко – 30 мл Масло – 2 г Соль – по вкусу Что делать: Для приготовления куырылган (салат) из вареного картофеля с солеными огурцами и отварной рыбой, картофель, огурцы соленые и рыбу нарезают мелкими кубиками, заправляют майонезом. Выпекают омлет из яиц с молоком, охлаждают, кладут на него подготовленный салат и сворачивают. При подаче поливают майонезом, украшают зеленым луком и зеленью петрушки.